Proses pembuatan kuliner tikus goreng


Dibawah ini anda bisa lihat bagaimana proses tikus-tikus segar digoreng menjadi “santapan” di meja, hasilnya mirip-mirip ayam goreng. Apakah ini jenis tikus putih yang konon di daerah Manado cukup digemari untuk santapan ?
slruuurp ..... : P



Kumpulan tikus (jenis tikus putih ?) dalam keranjang
kemudian siap untuk diproses selanjutnya.



Dibakar (pake alat las ?) untuk menghilangkan
dan menghaluskan bulu-bulunya.



Dicuci lalu dipotong-potong seperti potongan ayam




Diberi bumbu-bumbu untuk penyedap.



Siap untuk digoreng.



Hasil gorengan tikus.
terlihat lezat dan menggiurkan selera ....




Tikus goreng dipiring siap untuk disantap pake bubuk bumbu.



Kalo kulitnya dikuak, tampak lemak-lemak putih yang …hm.. lezaaaattt ....
Hahahaaaa................


sumber :iwandahnial.wordpress.com